Цифровой фоторегистратор MS-NC485TCM

| |

Испытательный срок в “Волшебных системах”

Вновь переход в другую фирму. Менеджер по кадрам провела со мной первую беседу. Передала резюме директору “Magic Systems”. Он всегда лично принимает всех “новобранцев-программистов”. Договорились о зарплате, обсудили текущие проекты.

Утром следующего дня прибыл на рабочее место к начальнику отдела разработки Валере. Меня встретил кандидат технических наук, действующмй программист. Уникальный специалист “волшебной фирмы”. Он последний участник поддержки и созданию программного обеспечения на языке ассемблера PIC16, PIC18 семейства фирмы “на пике прогресса” - MicroChip.

Мне поручили первую работу. Необходимо было перенести программный код управления цифровой камеры на новую плату с процессором PIC18 на языке программирование Си.

Цифровой фоторегистратор MS-NC485TCM и интерфейс RS-485

Камера с разрешением 640 x 480. Подключается по 485-интерфейсу. Разработана для совместной работы с GSM-пейджерами MS-PGSM4 и MS-PGSM Sputnik.

Можно подключить до 8 небольших камер (40 x 30 x 10 мм). Камеры подключаются к уже серийно выпускаемому блоку и способны передавать по каналам GPRS на персональную страничку клиента в Интернете картинку событий в автомобиле. Новинка интересна широким спектром возможных применений - фото с объекта можно получить независимо от его местоположения, будь то загородный дом или маршрутное такси. Специальный металлический гибкий кронштейн облегчает установку камеры в салоне автомобиля.

Каждую камеру можно настроить на передачу изображения только по определенным событиям. Камера устанавливается в любое доступное место, при этом не имеет значения, перевернута она или нет - угол поворота и зображения можно настроить на сайте. .